欢迎来到356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介:
今天是
  • 帮助
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 收藏
本商会自成立以来,致力于打造会员之家,企业之友,行业之窗,投融之桥,搭建政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带和交流平台为目的;以促进跨界合作为己任,以整合社会经济资源,实现金融资本与产业资本有效对接,实现“资源共享、合作共赢”的可持续发展为目标;围绕“打造资本联盟,建设吉林经济航母”的经营理念,积极开展各项服务工作。
356bet体育在线比分

慈善公益

当前位置 :首页--> 慈善公益

扶贫在行动简报第57期


高兵董事长到永丰村调研


2 月 20 日上午,高兵董事长再次到省级贫困村磐石市石嘴镇永丰村调研,吉林化纤股份有限公司董事长宋德武、吉林棋盘生态农业集团董事长冯利伟、石嘴镇党委书记佟人、省纪委驻永丰村党支部第一书记闫振宇、永丰村党支部书记刘志刚以及磐石支行行长赵忠印参加调研活动。

调研中,高兵董事长就进一步做好土地流转、农民集中居住以及大力发展集体经济等问题,与大家进行了深入探讨和交流。高兵董事长指出,永丰村的土地要全部流转,同时做好长远的种植规划,要先流转,再让农民以土地入股公司,彻底解决老百姓心散的问题,现在的农民普遍缺少责任感,对农民的思想教育光凭说教肯定不行,要动员农民集体解决共同富裕的问题,共同建设好家园。他强调,公司要做好规划,种、养、加要分类,销售计划、生产计划要与种植计划相匹配,要解决好有品无牌的问题,让扶贫的产品无论走到哪,都能站住脚,要研究大豆油满负荷生产的问题,前提是保证质量,质量是生命线,一开始就要坚持高标准,要把有特长的农民组织起来,围绕吃穿用进行挖掘,最终让劳动创造价值。他还特别强调,未来的农村建设得要比城市更美丽,农村建设好了,让走出去的人回来,甚至吸引外部人员来, 永丰村可先做一个大的整体规划,再分步进行实施,永丰村的各项基础好,特别是屯风好,要力争打造成标准化的综合体。

调研中,宋德武董事长表示,为支持扶贫工作,吉林化纤将 从永丰村购买豆油、大米等产品,并可考虑在永丰村设立相关项目。

详细内容请点击:扶贫在行动简报第57期.pdf