欢迎来到356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介:
今天是
  • 帮助
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 收藏
本商会自成立以来,致力于打造会员之家,企业之友,行业之窗,投融之桥,搭建政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带和交流平台为目的;以促进跨界合作为己任,以整合社会经济资源,实现金融资本与产业资本有效对接,实现“资源共享、合作共赢”的可持续发展为目标;围绕“打造资本联盟,建设吉林经济航母”的经营理念,积极开展各项服务工作。
356bet体育在线比分

慈善公益

当前位置 :首页--> 慈善公益

扶贫在行动简报第58期


我行召开发展集体经济座谈会


3 月 3 日上午,由我行和356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介扶贫联盟共同举办的发展集体经济座谈会在长春分行六楼一号会议室召开。356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介专家、长春市原副市长陈巳,长春市委统战部副部长、工商联党组书记曲春雨,长春市慈善总会秘书长刘岷以及长春国信集团、大连北方国际粮食物流、青怡坊集团、棋盘生态农业集团、紫鑫药业等 20 余家企业负责人和双阳区双营子乡、磐石市石嘴镇、东辽县金洲乡、九台区波泥河街道以及驻村第一书记等镇村负责人应邀出席会议。我行董事长高兵、行长张海山、副行长李国强和集团客户部、公司部等相关部室相关分支机构负责人以及全体驻村干部参加会议。

会议由党群工作部总经理、扶贫联盟秘书长王晓平主持。会议首先观看了赴河南省南街村考察学习专题片。南街村是全国十大名村,自上世纪八十年代以来,始终坚持大力发展集体经济、走共同富裕道路,取得了辉煌成就。为深入了解和学习南街村经验,近日,我行专门组织到南街村考察学习,并录制了专题片。在座谈发言环节,与会的企业家和乡镇党委书记们踊跃发言,一致认为,南街村的发展经验非常值得学习,发展集体经济符合中央精神,契合贫困村实际,是精准扶贫和乡村振兴的重要渠道。大连北方国际粮食物流董事长冯吉龙和青怡坊集团董事长张丹还分别就现代农业十位一体化运营模式和鲜花规模化种植等方面的情况,与大家进行了分享和交流,得到了与会镇村负责人的积极响应。长春市慈善总会秘书长刘岷在发言中表示,一定积极参与到精准扶贫事业当中,全力支持贫困村的发展。

详细内容请点击:扶贫在行动简报第58期.pdf