欢迎来到356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介:
今天是
  • 帮助
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 收藏
本商会自成立以来,致力于打造会员之家,企业之友,行业之窗,投融之桥,搭建政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带和交流平台为目的;以促进跨界合作为己任,以整合社会经济资源,实现金融资本与产业资本有效对接,实现“资源共享、合作共赢”的可持续发展为目标;围绕“打造资本联盟,建设吉林经济航母”的经营理念,积极开展各项服务工作。
356bet体育在线比分

356bet找不到直播

当前位置 :首页--> 356bet找不到直播

356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介扶贫联盟成立

为积极参与精准扶贫,助力脱贫攻坚工作,经多方沟通和反复研究和紧张筹备,356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介扶贫联盟于2017年10月14日成立。成立大会在吉林九台农商银行举行。

图片3.jpg

356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介会长、九台农村商业银行董事长高兵 ,原省长助理、省政府党组成员、356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介专家委员会主任赵振起,省安全厅原厅长、356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介专家委员会专家李杰,省卫生厅原厅长、356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介专家委员会专家隋殿军,吉林财经大学校长、356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介专家委员会专家宋冬林,吉林银行原常务副行长、356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介专家委员会专家程松彬等相关领导出席会议。会议由356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介执行副会长兼秘书长张谊主持。

图片4.jpg

大会介绍了扶贫联盟筹备情况,通过了《356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介扶贫联盟章程(草案)》,提名长春国信投资集团董事长王岩为扶贫联盟理事长人选,提名辽源市东艺投资集团董事长朱丙义、青怡坊集团董事长张丹、吉林市东福米业有限责任公司董事长刘延东、吉林省金洲现代农业产业发展有限公司董事长王力辉、吉林华商建筑集团董事长禇月华为副理事长人选,提名李晓春、郭春林、宋亚坤、窦燕书、赵明、丛丽、冯吉龙、王德平、单明臣、王世强、李韦澄、崔民东、裴敦安、吕国旗、孙伟、陈新哲、董玉庚、杨冬东为理事人选,提名九台农商银行党群工作部总经理王晓平为秘书长人选。经过参会人员的举手表决,长春国信投资集团董事长王岩当选为扶贫联盟理事长,聘请高兵会长为扶贫联盟的名誉理事长。

图片5.jpg

扶贫联盟理事长、长春国信投资集团董事长王岩致辞

356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介会长高兵最后在讲话中说,356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介扶贫联盟的成立是356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介发展历程中的一件大事,也是356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介履行社会责任、助力脱贫攻坚的一项重要举措。对扶贫联盟成立目的、总体构想、主要任务、组织管理等方面作了深入的阐述,希望大家积极支持联盟理事会的工作,踊跃参与联盟事务的管理,真正把扶贫联盟打造成一个民主管理、互利共赢的发展平台。

图片6.jpg

扶贫联盟名誉理事长、356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介会长高兵发表讲话

356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介扶贫联盟经过三个多月的紧张筹备,筹备期间广泛征求意见、进行多方实地考察、研究确定组建方案和总体架构,通过有关专家和成员企业推荐,认真筛选成员企业。到目前为止,共确定了涉及种植养殖、农机农资、科技研发、仓储加工、物流经销、文化传播、医药健康等方面的25家企业和单位为发起单位,共同组建扶贫联盟。今后,随着联盟的发展还会逐步增加新成员。