欢迎来到356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介:
今天是
  • 帮助
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 收藏
本商会自成立以来,致力于打造会员之家,企业之友,行业之窗,投融之桥,搭建政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带和交流平台为目的;以促进跨界合作为己任,以整合社会经济资源,实现金融资本与产业资本有效对接,实现“资源共享、合作共赢”的可持续发展为目标;围绕“打造资本联盟,建设吉林经济航母”的经营理念,积极开展各项服务工作。
356bet体育在线比分

356bet找不到直播

当前位置 :首页--> 356bet找不到直播

356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介高兵会长考察会员单位德仁堂中医馆

2017年10月29日,356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介会长、九台农商行董事长高兵,356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介专家委员会主任赵振起,356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介常务副会长、长春国信集团董事长王岩,在金融商会秘书长张谊的陪同下,深入会员单位德仁集团下属的磐石市德仁堂中医馆考察调研。德仁集团董事长王鹰携集团高管陪同各位领导现场考察。

图片7.jpg

王鹰董事长向各位领导详细介绍了德仁堂中医馆的设计理念、核心价值观、商业运营模式以及德仁集团的发展战略规划。

图片8.jpg

356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介的领导们对德仁集团秉承"厚德行医扬国粹、仁爱济世惠苍生"的价值理念表示高度认可和极大赞赏。高兵会长针对德仁集团的战略规划提出了指导性的建议。他强调:一、战略固然重要,但人才队伍建设更重要。有了好的战略和优秀的人才队伍,运营的核心是要向社会提供优质的产品和优良的服务。二、当今时代是共建、共享、共赢的时代,要积极寻求优质资源搞好合作,使之成为德仁集团发展壮大的助推器。三、正值中国特色社会主义新时代,企业的使命不仅仅是积累物质财富,更要努力承担社会责任。希望德仁集团立足大健康产业,发心企业家愿望、弘扬企业家精神、践行企业家责任,并表示356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介和九台农商行将全力支持德仁集团战略规划的全面实施,促进德仁堂中医馆在省城安家落户,尽快造福春城百姓。

图片9.jpg

赵振起主任认为恰逢中国政府决胜建成小康社会这个历史阶段,人民群众对健康的需求如井喷式增长,大健康产业市场空间无限放大,健康产业必将成为朝阳产业,希望德仁集团凝心聚力把战略重心转移到中医中药上来,搭平台、建模式、快复制,立足本省、面向全国、走向世界。

图片10.jpg

王岩常务副会长一针见血地指出,当今社会,人民群众有生活没服务,尤其缺乏耐心、贴心的服务,大健康领域更缺少系统性的健康管理。希望德仁集团抢抓机遇,理性思考,强化开放合作意识,与精英、好人和有素质的团队合作,将德仁堂中医馆做大做强。

图片11.jpg

王鹰董事长对各位领导的建议表示衷心的感谢,决心在356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介的领导和支持下,不断探索大健康产业的经营之路,努力传承和发扬祖国传统医学的特色疗法,在中国一带一路战略框架下,把华夏瑰宝中医中药带到世界各地,服务于全球人民,并在这个过程中快乐地实现德仁帝国梦。

图片12.jpg

吉林德仁健康产业集团总投资伍仟万元,年营业额叁仟伍佰万元。自2015年组建以来,价值定位准确,产业结构合理,业务发展顺利,经营成果斐然。目前旗下拥有二级综合医院、广泰德仁堂中医馆、医疗器械经销公司、医院管理咨询公司和医用软件开发公司,至此已基本健全并夯实了集团产业链的根基,为下一步的专业深耕和规模扩张奠定了坚实的基础。