欢迎来到356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介:
今天是
  • 帮助
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 收藏
本商会自成立以来,致力于打造会员之家,企业之友,行业之窗,投融之桥,搭建政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带和交流平台为目的;以促进跨界合作为己任,以整合社会经济资源,实现金融资本与产业资本有效对接,实现“资源共享、合作共赢”的可持续发展为目标;围绕“打造资本联盟,建设吉林经济航母”的经营理念,积极开展各项服务工作。
当前位置 :首页--> 商会简介

商会简介

356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介是由吉林省民政厅批准成立的社会团体组织,成立于2016年6月26日。本商会自成立以来,致力于打造会员之家,企业之友,行业之窗,投融之桥,搭建政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带和交流平台为目的;以促进跨界合作为己任,以整合社会经济资源,实现金融资本与产业资本有效对接,实现“资源共享、合作共赢”的可持续发展为目标;围绕“打造资本联盟,建设吉林经济航母”的经营理念,积极开展各项服务工作。


一、商会组成及组织构成

(一)商会组成

目前,本商会拥有会员单位30多家,涉及行业包括金融、房地产、制造业、信息、科技等。金融商会会员单位来自银行、保险、证券、信托、基金、投行、资产管理公司、融资租赁公司、上市公司等具有标志性和卓越影响力机构和企业。同时,本商会聘请汇集了省内外一大批具有知名度的专家学者作为本会高端智库,包括知名经济学家、金融家、企业家、知名学者和政府官员,以及相关研究机构和专业团队,为满足会员企业发展需要提供智力支撑。

(二)组织机构

1.本商会的最高权力机构是会员大会,理事会是会员大会的执行机构。

名誉会长:曹和平 长春欧亚集团股份有限公司董事长

会长:高兵 吉林九台农村商业银行股份有限公司董事长

专家委员主任:赵振起(原省长助理,省政府党组成员)

2.组织机构:商会内设专家委员会,秘书处、科技信息部、投融资部,政策法规部、会员部,财务部,对外联络部,扶贫联盟部。


二、本商会的业务服务范围 

(一)积极为企业寻找商机,为企业商贸活动、投融资牵线搭桥。帮助企业拓宽投融资范围、搭建投融资渠道,实现资本与项目的有效对接,促进企业可持续发展。

(二)加强会内外企业交流与沟通,定期或不定期开展联谊活动。通过活动,组织企业进行商务交流,使会员在商会平台上达到“资源共享、优势互补、互通有无、合作发展”的目的。

(三)利用专家团队智库优势,为企业提供各种信息咨询服务。帮助会员了解省内外相关政策法律和投资环境、市场资讯,并通过本商会网站和内部刊物传递信息。

(四)举办高端论坛,组织会内企业境内外学习交流。邀请省内外专家学者,为会员单位定期或不定期的举办高端论坛或讲座,帮助企业了解国内外政策及经济走势,依据企业需要组织各类培训班,以解决企业经营中遇到的难题。

(五)积极参与社会公益事业,承担企业社会责任。利用商会扶贫联盟机构,组织会员参加政府组织的各类公益慈善活动,树立企业良好的社会形象,提高企业社会知名度。

地址:长春市高新经济技术开发区蔚山路2559号

联系方式:0431-86063888 0431-86061666

邮箱:jisjrsh@163.com

公众号:356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介(jlsjrsh)

附件:356bet体育在线比分_356bet找不到直播_356bet简介理事会成员单位名单.doc


图片1.jpg